Керамическая плитка Garogres



Фабрика по производству керамической плитки и керамогранита Garogres запустила свое производство еще в далеком 17 веке, и с тех пор стала знаменитой на весь мир компанией, производящей качественную продукцию исключительно из красной глины. Керамическая плитка garogres изготавливается по специальной технологии глазурования, которая позволяет получать поверхность плитки, имитирующую натуральный мрамор, и повторяющую поверхность многих видов природных камней с огромным количеством разнообразных сочных, эффектных оттенков, которые отличаются яркостью и блеском. На фабрике Garogres работают только высококвалифицированные сотрудники, которые тщательно контролируют весь процесс производства. Компания Garogres идет в ногу со временем, постоянно модернизирует свое оборудование, внедряет новые технологии, чтобы соответствовать сегодняшним требованиям потребителей. А судя по всей площади фабрики, которая занимает 33 000 квадратных метров – можно быть уверенным - продукция этого бренда пользуется колоссальным спросом, как на испанском, так и на мировом рынке.

Фабрика Garogres плитка, обладает смелым дизайном, и широким выбором декорированных элементов, которые непременно разбудят ваше воображение. Керамическая плитка, и керамгранит этой фабрики, вдохновит вас на создание необычного, контрастного и привлекательного интерьера в вашей гостиной, прихожей и ванной комнате.

Ассортимент фабрики удивляет большим количеством стильных, настенных и напольных коллекций мозаики с разнообразными розетонами, орнаментами и фризами, керамической garogres плитки, с совершенно непредсказуемыми цветами и оттенками, а также, нестандартностью размеров и форм. Если вы ценитель всего прекрасного, оригинального и элегантного – то вы остановите свое внимание именно на продукции бренда Garogres. Став ее обладателем, вы обязательно высоко оцените безупречное качество, практичность и красоту испанской керамической плитки Garogres.



Назад в раздел

Форум Урал Стройки