Китаец признался в нелегальной продаже ПО на 100 млн. долларов

Январь 10, 2013

Объявления:

35-летний Сяо Ли вел свой псевдобизнес под девизом “воровать – так миллион”. Китайца обвиняют в незаконной продаже на сумму порядка 100 млн. долларов коммерческих программных продуктов. Бизнесмен действовал вместе со своей женой, продавая программное обеспечение производства Microsoft, Rockwell Automation, Oracle, Siemens, Agilent Technologies и других компаний. ПО реализовывалось через несколько веб-сайтов и цена на него устанавливалась от 20 до 1200 долларов. Услугами этого бизнесмена пользовались граждане более 60-ти стран со всего мира и треть покупателей была именно из США. На пирата объявили настоящую охоту и для того, чтобы установить контакт с Сяо Ли, сотрудники Министерства внутренней безопасности даже приобрели несколько приложений.

Стоимость некоторых комплектов программ для моделирования поведения спутников на орбите составила 150 тысяч долларов. Однако, чтобы произвести арест, спецслужбы США выманили преступника на нейтральную территорию. Приманкой стало предложение солидного венчурного вклада в теневой бизнес, который также связан с пиратством. Таким образом, в июне 2011-го была проведена крупнейшая операция по задержанию, после чего началось очень длительное расследование и в результате Сяо Ли все же признал свою вину. Во время очередного слушания в федеральном суде китайский бизнесмен заявил, что вся его деятельность была неправильная и незаконная, также Сяо Ли сообщил, что сожалеет об этом.

Климатическая техника от известных производителей представлена на сайте в большом ассортименте. Купить настенный кондиционер cs yw9mkd недорого вы можете перейдя по ссылке.